- Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час? А то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года. Как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивны. Но я могу обойтись и без них...

Я работаю врачом-травматологом. Вчера скорая привозит пострадавшего с изрядно покусанной собакой физиономией, откушенным ухом, cвернутым носом…
Я спрашиваю:
- Что случилось?
- Кавказец покусал.
С соседней кушетки:
- Совсем хачики озверели...

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой...

Не знаю, кто на клаве "х" и "з" рядом расположил, но очень удобно...

"Человеку свойственно ошибаться", - издалека начал разговор с женой сапёра командир воинской части ...

Валуев заявил, что весь его разум находится в кулаке, и тут же сразил собеседника своим интеллектом.

Люблю я наших девочек-секретарей на работе - прям слов нету. Каждый раз, проходя мимо их рабочего места и не наблюдая их по причине того, что они опять свалили курить, сердце прям так и просит - "не видишь, как им скучно на работе? Ну развесили же их как-нибудь!" Этапы с забиванием веселых слов в скринсейвер, заклеивания оптических мышек скотчем и переподключения мониторов от одного компа к другому (без смены расположения самих мониторов) уже позади. Сегодня мимоходом сделал им новую веселость.
Шаг 1. на рабочем столе создаем 50 новых папок с любыми названиями.
Шаг 2. делаем принтскрин десктопа.
Шаг 3. сохраняем его в фотошопе.
Шаг 4. полученный файл выставляем как десктоп (с нарисованными папочками)
Шаг 5. в укромном месте дожидаемся возвращения ничего не подозревающей девочки.
Жертва возвращается, видит странные папки, невесть откуда появившиеся на десктопе, заходит в них (заходит конечно, они же есть на самом деле), видит что внутри пусто и удаляет.
Папка-то сама удаляется, а вот изображение ее на десктопе никуда не девается.... Далее тест на выдержку и знание матерных слов. )))

Почему девушки,когда просыпаются,потягиваются и трут глазки?
Да потому,что у них нет яиц!!!

Очередь на бензоколонку. В очереди спокойно стоит 600-й мерс.
Сбоку подлетает Jeep Cherokee, сдает задом, собираясь влезть без очереди. У 600-го опускается стекло и высовывается морда-шире плеч:
- Эй ты, на УАЗике, пошел на x#$!

Брюсс Уиллис брился утром и случайно спас мир...

- Что-то спать хочеться.
- Ну, после обеда всегда спать хочеться...
- Да я ведь не ел!
- А привычка осталась...

- А я своей дочери на выпускной сам платье сшил!
- Пускай все знают, какая козырная фуфайка у её отца была!

Народная примета:
Кто рано встаёт, тому потом целый день спать хочется.

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
- Позвоните мне завтра, я расскажу.

Буратино заходит в мастерскую папы Карло и спотыается о рубанок. В сердцах пинает его ногой: - О! А батин х%й чего тут валяется?!

Жаргон системного администратора специфичен. В речи админа такие слова, как "мешок", "линейка", "мать", "мозги", "дырка" и проч. имеют совершенно не тривиальные значения…
Хотя фраза "у меня дырка большая, а мозгов не хватает" в устах админа-девушки звучит интригующе.

Гаишник тормозит машину… Открывается водительская дверь и вываливается в ж*пу пьяный мужик.
— Ваши права!!!!
— root...