Никогда человек не бывает так чуток, внимателен и осторожен, как когда идет из кухни в зал с полной тарелкой супа и когда едет на машине забыв права дома.

Кто ходит в гости по утрам, тот редко трезв по вечерам.

- Вы бы хотели прожить тысячу лет?
- Всего или ещё?

Хочешь знать, что такое свадьба?
Представь, что у тебя быстрый, бесплатный, безлимитный выделенный инет, но открывается только один сайт!.

Чтобы в начале застолья не было неловкой тишины, садитесь за стол после пятой рюмки.

"Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать..."

- У вас есть воды?
- Не воды, а вода.
- Тогда дайте мне вода!!!
- Не вода, а воды.
- Да я чувствую напьешся с вами!

Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.
Выступает один ученый:
- У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево.
Берет слово другой ученый:
- У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.

- Мыкола, не ходи туда, там мины!!!
- Чого?!
- Мины там, мины!!!
- Чого?!
- Мины там, говорю!
Ба-бах!!!
- Эх, Мыкола, Мыкола.
- Чого?!

Кyпил себе дypшлаг. Фpаза, написанная в пpавилах пo эксплyатации даннoгo сабжа, пoгpyзила меня в глyбoкие pаздyмья:
"Без вoды на oгoнь не ставить!"

Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.

Заходит мужчина с сыночком бар. Бармен:
- Какой чудесный ребёнок! Сколько ему?
- Одной рюмки, думаю, достаточно.

Жалуется подруга подруге:
- Мой муж, хотя и великолепный художник, но полный дебил! Мало того, что нарисовал купюры достоинством в 15 $, так ещё и разменял их по 7 и 8.

Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником.

Вот как сообщение о вирусе всплывает, так все сразу админа зовут с криками о помощи, а как 1 июля квип упал, так сами все прекрасно обновили.

2025 год.
Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл"у, а он не менее противным голосом:
- Для подтверждения введите код показанный на картинке.

Интересно, зачем врачи стерилизуют иглы для смертельных инъекций?